Atelier CUISINE: les sablés de Noël

                                                             UN-DEUX-TROIS: PATISSEZ!

                  ATELIER CUISINE : les sablés de NOËL avec les élèves de CE1 et de PS

                  Par petits groupes, les PS ont participé à la recette des sablés avec les CE1.
Les ingrédients principaux sont la farine, le sucre, le beurre et le sel sans oublier la cannelle ou la vanille ou encore la noix de coco rapée
  




                                                            Pétrir la pâte  à la main
                                                                          Mélanger

                                                           Etaler au rouleau à pâtisserie








                         Poser les emporte-pièces sur la pâte pour obtenir de sablés en forme d'étoile, de sapin
                         , de coeur






 Nous nous sommes réunis avec les élèves de MS/GS pour déguster les délicieux sablés ainsi qu'un chocolat chaud.



                                           Nous avons bien apprécié ce goûter tous ensemble.
                                                          C'est génial l'ambiance de Noël !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.